Хамелеон

Хамелеон
Вдохновение - Осенний дождь
 
Чего хочу я от тебя? -
Так трудно мне сказать!
Хотя позволь: сиянья дня,
Рассвет с тобой встречать.
 
Конечно, знала, что все врешь;
Нет сердца у тебя!
Зачем ко мне опять идешь,
Целуя не любя?
 
О чем не скажешь мне сейчас,
Коварно промолчишь?
Известно всем: ты - педераст,
С другим мужчиной спишь.
 
Ты носишь маску на лице,
Приличия блюдешь.
Букет подаришь на крыльце -
Скорей к нему идешь.
 
О чем манящие уста
Хотят меня просить?
Развратник, нет в душе Христа!
Ну, хватит нам шутить.
 
Для статуса эскорт найми.
Будь дальше от меня.
Давай, своим путем иди.
Свободна от тебя!
 
 
Фото из интернета