Что там, на туче?

Что там, на туче?
Вдохновение - Сергий Генн
Имя на тучах написано
 
Туча опять налетела,
Загромыхали дожди.
Я уже вся поседела.
Ты мне сказал кратко: "Жди".
 
Жду и весну я, и осень,
Жду уже тысячу лет...
Только дожди мне приносят
Мокрый, холодный привет...
 
Туча несет мне посланье.
Зрения нет уж читать...
Не состоялось признанье...
Милого не отыскать.
 
Что там, на туче, написано?..
 
 
Фото из интернета