Наши Боги - наши бабы

Наши Боги - наши бабы
Бесконечный подвиг нашего народа,
Даже когда небо мирное в стране.
Вот старушка с травмой ползет к врачу- богу
По ступенькам трудным будто на войне.
Там в далеком лесе фельдшеры спасают
Женщину от смерти, к дому нет дорог,
И медсестры наши подвиг совершают,
Крест свой в жизни тянут, с ними всегда Бог!
Выпить бы им с горя и завыть бы волком,
Но тогда кто завтра и тебя спасёт,
Ведь чиновник где-то кружит с вертолетом,
И зайчишек с неба на охоте бьёт.
И пока есть бабы наши на планете,
Есть ещё поверьте у России шанс,
Будут сыты внуки, буду сыты дети,
Это наши Боги, что спасают нас!