Моей любви

Моей любви
Десять лет со дня твоей кончины!..
Ты сказал в тот день, меня любя:
"Смерть моя - не повод для кручины.
Замуж выйди. Жить одной нельзя".
 
Не нашла достойного мужчины,
Чтоб похож - хоть каплю! - на тебя.
На лице моем уже морщины...
"Ты - мой Ангел!" - вновь шепчу, скорбя...
 
 
Фото из интернета