Вслух мордобой...

Вслух мордобой...
На Луну американцы брали минимум одежд,
А у нас сегодня в доме не хватает для них мест,
Поселился до безбрежья пресловутый в нас вещизм,
Это просто грех всемирный, ненормальный эгоизм.
Раньше книги собирали и читали все взапой,
А теперь по всем смартфонам вслух всемирный мордобой...
Отправляли детей в лагерь, полвагона всех вещей,
А в сторонке с горя плакал сам завистливый Кощей...