КОМПЬЮТЕРНОЕ...

И сколько можно выдержать ночей,
глаз не сомкнув ни на мгновение?..
Экран уже оплавился от напряжения очей,
и лопнуло-расплавилось терпение!
Но, если рядом только синенький экран
и нет любимой, нету друга рядом...
Возьми бутылку и налей в стакан,
с экраном-другом чокнись аспидовым ядом!
09-08-2018 год.