Я помню и люблю тебя, родная!

Наверное дороже маму в сердце сохранить,
чем на могильный холмик к ней ходить...
Её душа не там, а в Небесах,
шестнадцать лет сегодня на часах,
как мамина душа ушла из тела,
она свободно к Богу улетела...
Я помню, милая и добрая тебя,
храню твой образ искренне любя!
Я верю мы обнимемся с тобой,
тогда, когда назначено судьбой...
02-08-2018 год.