Чаячье....

Чаячье....
Есть в твоих глазах что-то чаячье,
Защемит в груди от отчаянья,
Будто сердца крик ты зажал в руке.
Что-то чаячье есть в немой тоске..
 
Вновь совсем одна, опечалена.
Есть в твоей любви что-то чаячье,
Что-то чаячье. Так неистово
Камнем рухнуть вниз. Или выстоять.
 
Белый дым позёмкою стелется,
Ночь уныло в траур оденется.
Есть в твоей любви что-то чаячье
Чем никак никак не согреешься.