Любовь. Письма

Мне не достичь ни просветленья, ни нирваны.
Не помогает ни косяк с марихуаной.
Ни рюмка бренди, ни стакан холодной водки.
Ни наши общие(засмотренные) фотки.
Нет, всё же vino veritas. Пожалуй виски.
Взять что ли в руки карандаш и тиснуть письма?
Ты их конечно не прочтешь(да ну и пофиг)
Меня ломает без тебя. Ты мой наркотик.
Прям как у Маркеса. Дерьмо. Ты мне не пишешь.
Жить без любви... Это сродни самоубийству.
Зачем пишу я в никуда все эти письма?
Ты не прочтешь. Ну а другим читать нет смысла.
Пишу я письма для тебя. Пишу я письма.
Живи мой славный, я строкой тебя согрею.
Я не умею о любви, я не умею...
Я захлебнусь в потоке мыслей, я расстаю.
Я задыхаюсь без тебя, я подыхаю.
Я подыхаю без тебя, мой мальчик светлый.
 
 
А вы когда-нибудь любили безответно?
 
 
 
 
 
 
9 июля 2015г