Поговорим о вреде курения

По мне ползают блохи,
Мои дела очень плохи.
Забрались в чрево
Земляные черви.
 
Прилетают стервятники,
Жрут меня во имя памяти.
Исчезает плоть с тела.
Это уже не мое дело.
 
Перерождения путь сложен.
Мои кости гиены гложат.
Разложение идет долго -
Я уже будто мертвец полый.
 
Вырвали левый глаз птицы,
Смотрю, как сигарета дымится.
Воняю, словно подыхаю,
Это правда - сам знаю.
 
Отрава сгорела до фильтра,
И не жрёт меня более птица.
Сбежали рыси, блохи, черви,
Оставив рак в моем теле.