В гостях у мертвеца

В доме моем не горит свет
Уж очень много тысяч лет.
Запах крови в нем стоит,
И трупами он весь кишит.
 
Не заходи в мою обитель,
Приключения любитель:
Я не хочу убивать тебя,
Омывать кровью себя.
 
Но ты ко мне идешь,
Игнорируя всякую вошь,
Ведомый духом декаданса,
Ты начал песнь агнца.