КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ФЛОКСОВ ЦВЕТЕНИЕ - (акро)

КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ФЛОКСОВ ЦВЕТЕНИЕ - (акро)

Аудиозапись

(Мелодия)
 
К * огда начинается Флоксов цветение ,
О * традно становится, мне на душе.
Г * лазастые цветики, на удивление -
Д * аруют палитру в цветном кураже .
А * флоксы, имеют по цвету, свой запах,
 
Н * ежней аромат, самых светлых тонов.
А * те, что растут в фиолетовых шляпах
Ч * аруют, до боли, нежнейших голов .
И * нежность букета, оставьте в столовой,
Н * е нужен он в спальной спокойного сна
А * нам важен сон, непременно здоровый
Е * сть на земле вид цветов - допьяна .
Т * ревожность, волнение от белого цвета
С * мотрю на него, как невеста, нежна
Я * куст в синий цвет подсажу для дуэта
 
Ф * еерия счастья ! И радость - нужна !
Л * иловый с вкраплением радует взгляды
О * н, будто украл часть земной красоты.
К * ак можно быть схожим со звездопадом
С * обрать эту яркость - исполнить мечты.
О * тдать на сезон гамму цвета - подарок .
В * осторженный август , творит чудеса !
 
Ц * вети, всею силой ! Нам много не надо,
В * озьми солнца свет, в нём жива и краса.
Е * диным ландшафтом, красуясь на клумбе
Т * ебе шлю поклон, мой осенний цветок ,
Е * сли бы знать, кто создал - очень умный
Н * аверное в общении - ведёт монолог.
И * я ранним утром , цветам шлю приветы
Е * стественность слышу - немые ответы !
**********************************************
Дёмина Галина 9 августа 2018 г.