ПОКА ЦВЕТЫ СВЕЖИ И ВЗГЛЯД ЛАСКАЮТ
Аудиозапись
(Мелодия)
Пока цветы свежи и взгляд ласкают ,
Есть время, им внимание уделить .
А розы, на ночь - в ванной утопают -
И, поутру нам, вновь - красу испить .
***
Любуюсь я другим собранием цвета,
Букет, подаренный сестрицей от души
И собран он рукой, теплом, согретой -
Его - бабуля продавала - за гроши .
***
Первый взгляд, достоин восхищения,
Казалось - колорит - не подобрать .
В нём - праздник Лета и на удивление
Как - бабушка - смогла его создать !
***
Есть Колокольчик синий, он разбудит,
Ромашка белая с улыбкой мне в ответ.
И Василёк, цвет неба, счастлив будет -
Сопровождать, столь красочный букет.
***
ПОКА ЦВЕТЫ СВЕЖИ И ВЗГЛЯД ЛАСКАЮТ
******************************************
Дёмина Галина 9 августа 2018 г.