Листья

Собирают листья
около МЭИ.
Нету бескорыстья
в нашем бытии.
 
Отнимают осень,
солнечный октябрь.
Мир пропылесосен.
А хочу как встарь.
 
Чтоб влиял на почву,
добрый перегной,
зеленели почки
раннею весной.
 
Не осталось, жалко
той, былой, Москвы.
Увезли на свалку
золото листвы.