Нинка как картинка

Сварил свеклу, одел ботинки,
в друг слышу звонит телефон:
одновременно кум и Нинка.
И я обратно вышел вон.
 
Сошёл с трамвая на районе -
я ж из Перово, я с Москвы.
Но тут ко мне два толстых коня,
жирдяи были не трезвы:
 
- дай закурить и сколько время!
- ищите денег на размен?
Я так понял, что вы не в теме,
и ты, и юнный феномен.
 
Ты не учи отца и баста.
Вообщем, знал я вашу мать,
Раз год двухтыща восемнадцать...
А Нинка пряталась позадь,
 
И был любови век недолог:
Она, как Нинка - женский пол,
Но по профессии филолог.
А я не ейный, прочь пошёл.