Не смотрю

Не смотрю
Ночами не смотрю на звёзды,
И в это время на балконе не стою.
Я день люблю, тепло и солнце,
И телевизор вечерами не гляжу.
 
А музыку бы слушала часами,
И что-нибудь сама ещё спою.
Соседи говорят: постойте с нами!
А "ни о чём" болтать я не хочу.
 
И только дома в стенах отдыхаю,
Энергию питаю не извне.
Под вдохновение стихи я сочиняю.
Но не по правилам, зато по мне.
 
08.08.2018г
 
Фото с интернета