Я помню мечту...

Я помню мечту,
Не помню я зла,
Улыбку я помню твою...
 
Но видно в тот день
Ты сурова была...
Мечту растоптала мою.
 
И молод я был,
И наивен я был,
И рьяно мечтал и любил...
 
Но мчались года,
Не знал я тогда, -
Жестоким бывает мир.
 
За что же, за что,
Скажи мне, скажи,
Разбила любовь и мечты...
 
А время неслось,
Другой стала жизнь,
Лишь прежней осталась ты.
 
06.08.2018