Ледяными пальцами рисую

Ледяными пальцами рисую,
Я узор линейчатого спектра.
А чаинки в кружке вальс танцуют,
Аккомпанемент – звучанье ветра.

Сложно чувствовать все по-другому,
Реагировать на все совсем иначе.
Человеку самому родному,
Объяснить я не могу, и только плачу.

Ни один удар не так опасен,
Как слова того, кто тебе дорог.
Мир мой снова пуст и очень страшен,
Жаль что я еще так глуп и молод.