Не кутюр

Не кутюр
Костюмчик мыслей - не кутюр
И не озвучить без купюр
Их беспорядочный поток...
Я от стыда бы точно сдох,
Когда всё слышимо бы стало,
И всех собою бы обдало.
 
Мой цензор внутренний - пиит,
Над словом трепетно корпит,
Глуша стихом сердечный вопль,
Чтоб не разрушить, как Акропль,
Моей души Небесный храм,
Не превратив сознанье в хлам.
 
Но прорывается сквозь стих
Немой отчаяния крик,
Его услышит только тот,
Кого строка стиха проймёт,
В ком, вдруг, со мною в унисон
Души родной издастся стон...