потому что...

ПОТОМУ ЧТО...
Мне сегодня закрыли глаза..
Чтобы Солнце я больше не мучила..
Ничего не успела сказать...
Возразить даже не было случая...
Моё сердце убили гвоздем...
Осторожничать даже не стали...
И сейчас я иду под дождем...
Своих собственных мыслей из стали...
Пробираюсь сквозь терни тумана..
Натыкаюсь на острые стены..
Меня долго держали в обмане!
От того и полопались вены!
Притупляется подсознание ...
У небес я прощенье молю...
Не отпустит тебя подсознание...
Потому что,как прежде… люблю...
п@утинк@