Приславутый кофе...
Приславутый кофе...телефон...и мысли...
Оставляю день...за порогом ночи...
Растворятся в чашке все проблемы если..
Мы с тобой желания объединить захочем..
И навстречу другу души мы откороем...
И в объятиях ночи звезды сосчитая..
Наслаждаться будем до утра с тобою..
Проложив дорогу к неземному раю..
Родинки на теле все запоминая...
Прежде чем уснуть..запретим мечты...
__________________
Так я все лежу ..без тебя скучаю...
Где же,мой хороший,засыпаешь ты?...
п@утинк@