Я собою твой мир отравляю..

Я собою твой мир отравляю..
Исчезающим видом лекарств...
Постепенно сама привыкаю..
В этом призрачном мире для нас..
Извлекаю тебя из ущелья,
Где на время впечатался ты...
Не бывает у неба прощения..
Когда падаешь с высоты...
Изучая подолгу пещеры..
Не надеясь ни на кого..
Высекал ты себя без секиры...
И воял лишь себя одного...
В одиночку подолгу скитался..
И сажрать себя не давал..
...
Только падалью ты не питался..
В остальном,как мог,выживал...
Для тебя стала мятным дурманом..
Запрещенной инъекцией в, мозг...
Отмывая тебя от обманов..
Задыхаюсь от передоз..
Приготовила зелье для раны..
Что на сердце застыла рубцом...
Мы утонем вместе в тумане..
В ароматах любви наших снов...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Я собою твой мир наполняю..
Исчезающим видом любви...
п@утинк@