Еще одна весна...

Еще одна весна
Любовью безответной
Лишает тело сна
Печалью беспросветной.
 
И солнечным лучом
Щекочет мне ресницы,
Чтоб сердце горячо
Стремилось зря влюбиться.
 
Пусть сердце не поймет,
Как это происходит,
Сомнений сбросив гнет,
С ума любовью сводит.
 
И не боясь измен
Сдаюсь любви я в плен.