Там,где меня уже никто не ждет...

Там,где меня никто уже не ждет
И встреч со мной не хочет и не просит,
Жизнь по-другому,веселей идет,
И ветер времени дни,не спеша,уносит.
 
Там на лугах - зеленая трава,
И листья шелестят берез напевно,
Мои ,вполне обычные,слова
Других не раздражают ежедневно.
 
Там может быть журчание воды
Во мне рождать способно вдохновенье,
Но не туда меня ведут следы,
Оставленные кем-то на мгновенье.
 
Там по-другому все сейчас идет,
Там,где меня никто уже не ждет.