Прости мою безумную любовь...

Прости мою безумную любовь,
Что я не в силах день тебя не видеть,
Могу себя совсем возненавидеть,
Когда твой голос не услышу вновь.
 
...Казалось бы тебя минуту нет,
Душа моя,наполнившись волненьем,
Безумно жаждет,вспыхнув нетерпеньем,
Увидеть глаз твоих зеленый свет.
 
Меня ты безнадежно не неволь,
Я подчиняюсь всем твоим приказам,
И,обманувшись снова,раз за разом,
Готов знать от измен на сердце боль.
 
Мою любовь ни чем не остудить,
Я вынужден тебя всю жизнь любить.