ПАУТИНКА ПРИЗНАК ОСЕНИ

ПАУТИНКА ПРИЗНАК ОСЕНИ

Аудиозапись

(Утреннее пробуждене)
 
Паутинку - признак осени, заплетает паучок ,
Утром, птиц многоголосие, у него ещё виток .
Не найти и кружевницу, кто умеет так плести
Даст уроки мастерице, где узор такой найти !
***
А роса развесит бусы , их просушит , до зари ,
Паучок, он знает вкусы, на росинки посмотри.
Как хрусталик эти капли и на солнце заблестят
И висят они, озябли. Их согреет добрый взгляд
**************************************************
Дёмина Галина 9 августа 2018 г.