Ответ поэту - teacher_history - На день рождения Дёминой Галине
Гала всех спасает,
Стихами увлекает.
Все её читают,
Видеть все желают
В праздничных одеждах
С новою надеждой.
Будь же, Гала,молодой,
Не старей ни телом, ни душой,
Пусть бог помогает,
Счастья дать не забывает,
В день рождения мы рады
Приносить любовь в награду!!!!!
**********************************
teacher_history
От строк твоих тепло ! Читаю с наслаждением !
Проникновенно и с огромным вдохновением .
И с чувством благодарности , волнением -
Я отвечаю, Мила - у в а ж е н и е м !
***
За эти годы, мы на сайте - п о д р у ж и л и с ь !
Друг к другу - нежной лаской - проявились .
Впечатлением, со всей душой делились -
И творчеством друзей - гордились !
***************************************
МИЛА, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!