Любовь с секретным грифом «пока»

Любовь с секретным грифом «пока»
Ты можешь себя не обманывать,
И меня не обманывать тоже,
Мы просто оба ведь умные,
И оба до боли похожие.
Ты знаешь, стихи люблю я,
И прав был Омар Хайям,
Что голодать полезно,
Чем кушать весь вредный хлам...
Что лучше - доказано жизнью -
И проще жить одному,
Чем сквозь непонятную призму,
Слепо верить всему.
Вот так и у нас с тобою -
И чтобы ты не говорил -
Жизнь не будет другою,
И рядом мы ...до зимы...
А там - после Нового года -
Я новую жизнь начну.
Тебя я оставлю в прошлом,
Не заплачу, не закричу.
Ведь, как ни крути, но выход
Из этого есть тупика...
Который любовью зовётся,
С секретным грифом «пока»...