Расставание как пытка

Расставание как пытка
А дни утекают быстрей, чем вода
И завтра опять за окном воскресенье...
Но как же чудовищно дОлги они
Когда мой любимый уехал в Карелию...
Вот как пережить эти долгих 7 дней?
Где силы найти, чтобы жить как обычно...
Ты просто нужнее всех мне и родней,
Наркотик, зависимость, сердца привычка...
Смотрю на часы, а они не идут...
Их к уху сильнее, чтобы ход их послушать,
Чтоб как то ускорить вот эти 7 дней
Чтоб снова твой взгляд обжигал мою душу...