О настоящей любви...

О настоящей любви...
А он называл её маленькой девочкой
И сказки писал ей ночами,
Прижимал её с каждым днём крепче,
Удивляясь, влюбляясь, мечтая...
А она растворялась, как в воздухе
В его нежности, сильных руках,
И в глазах утопая, как в омутах...
И в заботе его и в губах...
А он говорил ей «наркотик мой»,
И мурашки бежали по коже...
А она не встречала такой любви,
Да и он не встречал тоже...