Моему другу - военному летчику - посвящается

Моему другу - военному летчику - посвящается
Обнимая небо усталыми глазами,
Ты руками держишь уверенно штурвал...
Расскажи мне, Лётчик, как над облаками
Много разных судеб ты уж повидал...
Расскажи, как ярко светят в небе звезды...
В час ночной когда не спит автопилот...
Знаешь ты - рассветы не бывают поздними,
Если на земле есть тот, кто тебя ждёт...