Отодdинется смерть... Рубаи

Отодаинется смерть... Рубаи
Ара Геворкян
Отодвинется смерть, хоть и жизнь нелегка,
И за каждой строкою нагрянет строка:
Предвкушением чуда пройду этот путь –
Расширяется устьем у моря река…
 
(сб. "Современный рубайят")