Вечереет...

Вечереет уже...
Красноватые блики пожаров
Из-за гор освещают
небесную синь высоты, -
Плавным лебедем мир
уплывает в бездонность рассвета,
Оставляя взамен
хаос сказок и темноты...
Хорошо бултыхнуться
в коралловый шторм впечатлений,
Ни о чём не думать,
не ждать, ничего,
не искать, -
Отрешиться от мира,
заснуть и уйти от прозрений,
Чтобы зрением сонным
новый рассвет угадать...