Разочарование
Сегодня у меня пустое сердце, мне больше миру нечего сказать. Разочарована, печальна и несчастна, с душой заплаканной ложась в свою кровать
В смятении смотрю на карту жизни, где я свернула, как найти мне свет, где истина,что изменилось? А может правды в этой жизни нет?
Как грустно видеть что закрыты двери, у многих в сердце только ближнему кинжал, топтать толпой того кто послабее и будешь в этой жизни идеал.
Распять готовы ближнего публично, убить готовы, да за просто так, а видеть жизнь иначе неприлично, тебя не примут в стаю ты их враг.
Скажу одно вы все полны гордыней, у вас лукавые и лживые сердца, я грешный человек, а вы святые. Я низко пала , на мне нет венца.