КАРАКУЛИ

КАРАКУЛИ
Я буду писать - просто,
не украшать изразцами.
И не швырять с неба звёзды, запутанными словами.
 
Насыплю в ладонь - крошек.
Для голубей и голубок ...
Алмазы - лишь , побрякушки .
Пустым, будет их желудок.
 
Я буду кидать - семя, в живую землю с червями.
Полить, попрошу я небо и грозами
и дождями.
 
Рощу я - незабудки, а не цветочек аленький.
Искра родилась от строчки , объяты сердца - пламенем.
 
И буду писать - проще .
Хотя, ведь могу и выше...
О маленьком, слабом дожде, что будто плюет, кто-то с крыш .
 
Шелковой ниткой солнца, как небеса вышивают .В небе рассыпать червонцы, ангелам как помогают.
 
Может я буду сладкой?
Кому-то , стеклом и камнем...
Могу быть музой и падать ,
спалить крыло, будут рады.
 
Мои уста - это розы, усыпанные шипами .
Всегда дарят нежность и слёзы, для тех кто с мечом - кинжалы...
 
Я буду писать - легче ...
Пониже, хоть на октаву.
Спущусь на этаж - вечный .
Зато буду рядом с вами.