После тебя - зола да пепел...

После тебя - зола да пепел,
Да чёрный круг костра,
Обманчивый осенний ветер
Да вечное вчера...
 
После тебя - душа пустая,
И мир вокруг - пустой,
И осень кружится устало
Над падшею душой...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115100801016