Словно миг - твой век...

Словно миг - твой век.
Песня не допета...
Как же мало лет
Длится наше лето!
 
Выпал первый снег
Очень близко где-то...
Человека нет.
Нет человека.
 
Он летел на свет -
Свет его нашёл.
Человека нет.
Человек ушёл...
 
1 октября 2015 года.
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115100107810