Гольф-поле, для Буржуев.

Гольф-поле я тут увидал и
травка тут росла,
Земля, ну просто чернозем,
какая красота,
Коровы раньше здесь паслись, давали молоко,
В деревне около Москвы
живётся не легко,
 
С Москвы приехав буржуа и не предупредив,
Так быстро сделали захват глуша апперитив,
Наделав дырки на полях, огородили всё,
Канавы вырыли они и кое что ещё,
 
Вот поле, просто красота, буржуи виски пьют,
А телочки голодные, продукта не дают,
Корова, тысяч семьдесят, со сломаной ногой,
Другие тоже голодны, исчез и водопой,
 
Буржуи будут тут играть, и ездить по полям,
Коровы будут голодать, плевать им на селян,
 
Но я б не сдался никогда,
Я трактор бы угнал,
А если надо, то тогда,
И плуг ещё достал,
 
Гольф-поле я б перекопал,
Посеял б гречку, рожь,
А то что гольф тут разрешен,
То это просто ложь.
 
04.09.16.
 
08.08.18.