Между Строк.

Я увидал турфирму,
С названьем "LABEAN",
Шиворот навыворот,
Я тут же прочитал,
Ну блин и название,
Это просто жуть,
Понял всё конкретно,
Здесь могут обмануть,
Кто сие увидит,
Сторонкой обходите,
Отправят в Мухосранск,
Хорошего не ждите,
Лохотронов много,
Здесь просто откровняк,
Не вернёте денежки,
Обратно вы никак,
Чтоб не ошибиться,
В названьях вложен толк,
Так что научитесь,
Читать всё между строк.
 
07.08.18.