ты вся такая леопардовая...

ты вся такая леопардовая
зверею не по-детски хардово я
и сети
раздвигаю шире
тебя не нахожу
в эфире
 
звериную вдыхаю смесь
и чувствую
ты где-то здесь
на сайте
вечность точка ком
по клаве лупишь каблуком
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117100801274