Очевидное-невероятное

По рассказам очевидцев, они тихие и беззлобные. В жизни встречаются всегда в паре.
Очень любят, когда за ними ухаживают, моют, гладят, заботятся.
В жаркие дни прячутся в труднодоступных местах.
Если оставить их вдвоем без присмотра, один из них забьется в такое место, где Вам и в голову не придет его искать.
И дуться может очень долго, буквально, годами. Второй будет его терпеливо ждать, сколько потребуется.
Если их не трогать, готовы лежать на виду круглыми сутками, стоят только тогда, когда сильно устают.
Обожают обмениваться партнерами.
Нет на свете ничего загадочнее и непостижимее, чем мужские носки.