Спор

Не опускается до драк
Мудрец, которому понятно,
Что это, право, так приятно,
Когда тебя послал дурак.
 
В ответ не гавкает на пса,
И не впадает в исступленье.
Отстаивая свое мненье -
Не потерять ему лица.