растраченное время

жаль с тобой потеряли время,
отведённое нам судьбой.
не спеши уходить родная,
я виновен перед тобой.
 
наговоры затмили разум,
был я трансе и сам не свой.
позабавились видно суки,
и глумились над нашей судьбой.