Папе

Я мечтала, я хотела слабой стать.
На колени к тебе девочкой забраться,
И в плечо твое уткнувшись, зарыдать.
И еще сильней к тебе прижаться.

Без тебя мне сложно так, поверь,
Некому чинить мои игрушки.
Без тебя и прежде и теперь,
Я выплакиваю боль свою в подушку.

Не умею я папуль играть в футбол,
На велосипеде не катаюсь.
Бросил ты меня на произвол...
Почему?! Я так в тебе нуждаюсь!!

Папа, папочка, пожалуйста, не плачь,
Я теперь с тобой, я все забуду!
Глаз не отводи своих, не прячь,
Папочка, поверь, тебя люблю я.