ЧАСТИЦЫ ХАОСА

ЧАСТИЦЫ ХАОСА
 
Если выжил в детстве, то не жалуйся,
На созвездья равнодушные не вой.
Мы с тобой теперь частицы хаоса,
Что нельзя осмыслить головой.
 
Все, что предначертано, не сбудется.
Вера непонятна и смешна.
Человека имя позабудется-
Вот за все страдания цена.
 
Для любви условия не созданы,
Для души нет места на земле.
А билеты в рай давно распроданы.
Ты готов к полету на метле?
 
Хаос чертит в разуме иероглифы.
В них недежды все обречены.
Мысли о прекрасном так уродливы.
Руки,что дают,отсечены.
 
В хаосе приходит понимание,
Что напрасно то, чего так ждал.
Жизнь прожил, не приходя в сознание,
Ничего не взял и не отдал.
 
В блеске глаз-пожара отражение.
Всеми проклят,брошен в темноте
Человек-нелепое творение
На своем отчаянья кресте.