ВОЛГА,ЛЮБИМАЯ С ДЕТСТВА...

Здравствуйте,Дорогие мои!!!Только что вернулся из своего Едимоново,с Волги моей любимой...Страшно устал с дороги,но не мог не зайти к Вам!!!
Пишу зарисовочку прямо не сняв пропахших костром вещей...Обещаю целый цикл созерцаний!!!Очень скучал по Вам!!!)))
 
...Жить надо так,чтобы кто-то встречал,
Памятью лечь на мгновения счастья...
...Помнит меня кособокий причал
Ёжик осоки,шурша словно платья...
 
...Раньше,всех рыбок я знал имена,
Каждой волны понимал назначенье...
Здравствуй,моя дорогая Страна!!!
Душу вплела,словно в косу ,теченьем....
 
...Я не забыт.Гладит ночь по щеке
Ветра движением,медленной лапкой...
...И острова как фрегат,в далеке
Тают,тумана накрытые шапкой...
 
...Солнце-оранжевый,пламенный щит,
От темноты,что таится в сознаньях...
...Старенький домик.Здесь мышка пищит...
...Вот обретенье покоя,в желаньях...
 
31.07.2018.