Посвященье Надежде Жуковой

ПОСВЯЩЕНИЕ НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ
 
О, мастерица красок необычных,
Бог даровал тебе всю акварель,
В тебе сидит и Пушкин, и да Винчи,
Былинный дух, Аленушка и Лель...
 
Читаешь, будто мармелад вкушаешь,
И хочется вновь прочитать, понять,
Что в этой Женщине - Душа большая
Способна мир весь чувствами обнять...