Сети судьбы

Сети судьбы
Судьба плетёт коварства сети:
Удача выпадет в любви.
И в сладость будут эти нити,
Где крепко свяжутся узлы.
 
Но есть в любви свои ловушки:
Где боль мучений твой капкан,
Как тонки эти страсти грани,
И в чувствах розовый туман.