Волшебное кино.

Волшебное кино.
Пусть нежно льётся свет
Луны в открытое окно,
Как-будто много лет,
Смотрю волшебное кино.
 
В глубинах ночи небо
Сияет звёздами огней,
Скрывая след загадок,
В высотах космоса теней.
 
Чарует вечно тайна
Всех звёзд неведомых систем,
Наверно в чудном мире,
Всё пишут сказки перемен.
 
Касаясь взглядом чуда,
Где вечный сказочник творит,
Вселенной снов этюды,
Красой величия любви!