СВЕТ / СЫНУ/

СВЕТ  / СЫНУ/
Ты свой прячешь
Свет,
Не впускаешь никого,
И Душа болит -
Одиноко в темноте.
 
Отпусти ты боль
И оковы разомкни,
И тогда весь Мир
Ты обнимешь -
Будь в Пути.
 
Обойдешь сто стран
И вернешься ты к себе,
Свет найдешь
в других -
Будет другом он тебе.